Киев
alpmaster.virtual@gmail.com Задать вопрос

Режим работы

пн. - пт.: 10:00-18:00

сб. - вс.: 11:00-17:00

+38 (098) 299-87-77

+38 (095) 485-51-51

Меню услуг

Для тех, кто у кого отключено центральное отопление и стоит котел, или вы плотите по счётчикам, рекомендуется поменять окна если они старые. Так же важно сделать наружное утепление стен фасада вашего дома или квартиры. Тогда вы реально сможете сэкономить на отоплении.

Как сделать утепление, которое сэкономит на отоплении

Наша компания выполняет высотные работы в Киеве, в основном делаем наружное утепление и любые фасадные работы, так же утепляем частные дома. Мастера нашей компании имеют большой опыт данным работам, в наличии все документы и необходимое снаряжение.

Как показывает практика, те кто сделал хорошее утепление стен снаружи в квартире, стал реально экономить на оплате газа, и за короткий срок окупил все материалы и работу. С частными домами такая же история, Киевская область из-за многочисленных лесов задерживает много дождевой воды. Отсюда и повышенная сырость в холодные времена года.

Какие причины не дают сэкономить на отоплении

  • Старые окна;
  • Разбитые межпанельные швы;
  • Микротрещины в стенах.

1) Если у вас старые савдеповские окна, то они скорей всего уже давно покосились и пропускают мороз в зимнее время. Так же это касается и новых не качественных окон. Даже малые щели никогда не дадут вам сэкономить на отоплении в квартире или частном доме.

2) Для тех, кто живет в панельных многоэтажках, давно не секрет, насколько повреждены швы на межпанельных перекрытиях. Они-то и являются основной бедой, по которой вы не можете сэкономить на отоплении и вынуждены плотить больше. Обычная герметизация не даст эффективное повышение температуры, это только может сделать наружное утепление квартиры.

3) Такая же проблема квартир и в кирпичных домах, где в стенах много микротрещин и зимой идет сильное промерзание. Так же любой фасад нужно всегда утеплять пенопластом или минеральной ватой. Данный утеплитель перенесет точку промерзания на семя, задержит холодную сырость, что положительно скажется на внутреннем климате квартиры.

Советы для экономии отопления

Рекомендуем не экономить на качестве утеплителя и других материалах, которые нужны для данных работ. От этого зависит сколько провисит эта конструкция до следующего планового ремонта. Так же от качества утеплителя зависит сможете вы сэкономить или нет. Толщина рекомендуется 10 сантиметров, плотность 25 если это пенопласт.

Наверх